Корзина заказов

Товаров 0 Заказать

+7 (4812) 62-26-51 (сбыт)

+7 (4812) 31-04-44 (снабжение)

15 Июнь 2015
Начало производства продукции под торговой маркой Welesgard
14 Апрель 2010
2016г.  Начало производства продукции под торговой маркой Welesgard 2015г. В сложный период начала 2015г. СЛКЗ продолжает уси...

2016г.

Начало производства продукции под торговой маркой Welesgard

2015г.

В сложный период начала 2015г. СЛКЗ продолжает усиливать свои позиции на рынке строительной продукции вводом нового, востребованного товара – эмали акриловой универсальной цветной «Colorika Prof».

Широкая цветовая гамма готового продукта позволит любому потребителю воплотить в жизнь мечту в оформлении интерьера своего дома, офиса и дачи, как внутри помещения, так и снаружи, при чем использовать данную эмаль можно при покраске практически всех поверхностей, а низкая цена относительно такого типа эмалей других производителей делает ее еще более привлекательной.

2014г.

В июне СЛКЗ запустил промышленный выпуск серии профессиональных материалов «Colorika Prof». Данная серия предназначена для выполнения ответственных работ и включает в себя системы как для наружных и внутренних работ, так и материалы по дерево- и металлообработке.

В состав рецептур данных материалов входят такие компоненты как: акриловые дисперсии, силиконы, плиалит, что позволяет проводить ремонтно- строительные работы вне зависимости от сезона.

Абсолютно все конечные материалы могут колероваться по системе «MagicColour», разработанной нашими технологами, а так же по каталогам Spirit, Moni Color, Ncs, Ral.

2013г.

Рестайлинг линейки «Colorika», подготовка рестайлинга линеек «Colorikaaqua»и «Colorika&Tex».

2012г.

Разработка, производство и вывод на рынок нового продукта в линейке «Colorika aqua»: высококачественной, готовой финишной шпатлевки «Flat Wall» произведенной из суспензии пигментов и наполнителей в водной дисперсии акрилового сополимера со специальными технологическими добавками. Финишная готовая шпаклевка предназначена для качественных и высокопроизводительных отделочных работ внутри помещения.

2011г.

Разработка и выпуск на рынок, высококачественной акрил-полимерной системы под брендом «Colorika master class», состоящую из грунтовки акриловой глубокого проникновения и краски фасадной произведенной на основе органорастворимых акриловых смол. Длительный срок службы, возможность строительных работ при минусовых температурах, светостойкость пигментов, разумная цена - все это выделяет данную продукцию из ряда товаров других производителей.

2010г.

Разработка и выпуск на рынок нового бренда «Colorika&Tex» - серия материалов по древесине. Серия включает деревозащитные декоративные составы по древесине, лаки, биоцидные составы. Начало рестайлинга первого бренда СЛКЗ «Slaven».

2009г.

Запуск продукции «Specco» - бюджетная серия продукции СЛКЗ. Бренд включает в себя  четыре вида ЛКМ: ПФ-115;ПФ-266;ГФ-021;НЦ.

Разработка и выпуск на рынок нового бренда «Colorika aqua» сегмента стандарт. Бренд включает в себя широкую линейку красок на основе акриловой дисперсии для наружных и внутренних работ.

2008г.

Выпуск на рынок бюджетной продукции по ГОСТ Р 51693 2000.

2007г.

Разработка, производство и вывод на рынок нового перспективного бренда «Colorika» сегмента стандарт. Бренд включал в себя четыре вида ЛКМ: ПФ-115; ПФ-266; МА-15, натуральная олифа.

2006г.

Запуск азиотропного синтеза лака в промышленных объемах.

2005г.

Строительство опытно-промышленной лаковарки с азеотропным синтезом лака.

2004г.

Первый пуск полностью автоматизированной линии производства ЛКМ, отработка стабильного качества, выведение новой линии на проектные мощности производства ЛКМ.

2001-2003г.г.

Развитие собственной филиальной сети (это оптовые базы со складскими помещениями в каждом регионе 500-800м2 заполненные готовой продукцией, что позволяет мгновенно реагировать на потребности клиентов, с доставкой до места назначения или до склада).

2000г.

Заложено строительство нового производственного цеха.

1998г.

Запуск первой линии производства ЛКМ дежным способом. Появление первой торговой марки ЛКМ Смоленского лакокрасочного завода в г. Смоленске – «СЛАВЕН» и «СЛАВИЯ».

1996г.

Появление организации-предшественника СЛКЗ – компании «Стройкомплект». Основное направление деятельности – торговля лакокрасочными материалами и сопутствующими товарами.