Корзина заказов

Товаров 0 Заказать

+7 (4812) 62-26-51 (сбыт)

+7 (4812) 31-04-44 (снабжение)

27 Июнь 2017
Памяти Изюмского Валерия Николаевича. С глубокой скорбью сообщаем, что вчера вечером (26 июня 2017 года) на 51 году скоропостижно ушел из жизни...
15 Июнь 2015
Начало производства продукции под торговой маркой Welesgard
14 Апрель 2010
2016г.  Начало производства продукции под торговой маркой Welesgard 2015г. В сложный период начала 2015г. СЛКЗ продолжает уси...

2016г.

Начало производства продукции под торговой маркой Welesgard

2015г.

В сложный период начала 2015г. СЛКЗ продолжает усиливать свои позиции на рынке строительной продукции вводом нового, востребованного товара – эмали акриловой универсальной цветной «Colorika Prof».

Широкая цветовая гамма готового продукта позволит любому потребителю воплотить в жизнь мечту в оформлении интерьера своего дома, офиса и дачи, как внутри помещения, так и снаружи, при чем использовать данную эмаль можно при покраске практически всех поверхностей, а низкая цена относительно такого типа эмалей других производителей делает ее еще более привлекательной.

2014г.

В июне СЛКЗ запустил промышленный выпуск серии профессиональных материалов «Colorika Prof». Данная серия предназначена для выполнения ответственных работ и включает в себя системы как для наружных и внутренних работ, так и материалы по дерево- и металлообработке.

В состав рецептур данных материалов входят такие компоненты как: акриловые дисперсии, силиконы, плиалит, что позволяет проводить ремонтно- строительные работы вне зависимости от сезона.

Абсолютно все конечные материалы могут колероваться по системе «MagicColour», разработанной нашими технологами, а так же по каталогам Spirit, Moni Color, Ncs, Ral.

2013г.

Рестайлинг линейки «Colorika», подготовка рестайлинга линеек «Colorikaaqua»и «Colorika&Tex».

2012г.

Разработка, производство и вывод на рынок нового продукта в линейке «Colorika aqua»: высококачественной, готовой финишной шпатлевки «Flat Wall» произведенной из суспензии пигментов и наполнителей в водной дисперсии акрилового сополимера со специальными технологическими добавками. Финишная готовая шпаклевка предназначена для качественных и высокопроизводительных отделочных работ внутри помещения.

2011г.

Разработка и выпуск на рынок, высококачественной акрил-полимерной системы под брендом «Colorika master class», состоящую из грунтовки акриловой глубокого проникновения и краски фасадной произведенной на основе органорастворимых акриловых смол. Длительный срок службы, возможность строительных работ при минусовых температурах, светостойкость пигментов, разумная цена - все это выделяет данную продукцию из ряда товаров других производителей.

2010г.

Разработка и выпуск на рынок нового бренда «Colorika&Tex» - серия материалов по древесине. Серия включает деревозащитные декоративные составы по древесине, лаки, биоцидные составы. Начало рестайлинга первого бренда СЛКЗ «Slaven».

2009г.

Запуск продукции «Specco» - бюджетная серия продукции СЛКЗ. Бренд включает в себя  четыре вида ЛКМ: ПФ-115;ПФ-266;ГФ-021;НЦ.

Разработка и выпуск на рынок нового бренда «Colorika aqua» сегмента стандарт. Бренд включает в себя широкую линейку красок на основе акриловой дисперсии для наружных и внутренних работ.

2008г.

Выпуск на рынок бюджетной продукции по ГОСТ Р 51693 2000.

2007г.

Разработка, производство и вывод на рынок нового перспективного бренда «Colorika» сегмента стандарт. Бренд включал в себя четыре вида ЛКМ: ПФ-115; ПФ-266; МА-15, натуральная олифа.

2006г.

Запуск азиотропного синтеза лака в промышленных объемах.

2005г.

Строительство опытно-промышленной лаковарки с азеотропным синтезом лака.

2004г.

Первый пуск полностью автоматизированной линии производства ЛКМ, отработка стабильного качества, выведение новой линии на проектные мощности производства ЛКМ.

2001-2003г.г.

Развитие собственной филиальной сети (это оптовые базы со складскими помещениями в каждом регионе 500-800м2 заполненные готовой продукцией, что позволяет мгновенно реагировать на потребности клиентов, с доставкой до места назначения или до склада).

2000г.

Заложено строительство нового производственного цеха.

1998г.

Запуск первой линии производства ЛКМ дежным способом. Появление первой торговой марки ЛКМ Смоленского лакокрасочного завода в г. Смоленске – «СЛАВЕН» и «СЛАВИЯ».

1996г.

Появление организации-предшественника СЛКЗ – компании «Стройкомплект». Основное направление деятельности – торговля лакокрасочными материалами и сопутствующими товарами.